Ansprechpartner

Ingrid Grünheide (Betriebs- und Organisationswartin) = Wenn es um Reitunterricht, Terminplanung, Anlagennutzung oder um Boxenvermietung handelt.  Im Stall unter 04926/1404 oder über Handy 0151/11590416 erreichbar.

Angela Papsdorf (zweite Kassenwartin) = Wenn es um Ihre Mitgliedschaft in unserem Verein geht.

Email: verein@pferdesportverein-krummhoern.de

Kathrin Dirks (1. Sportwartin) = Wenn es sich speziell um unsere kleinen Reiter im Verein handelt oder wenn es um die Turniere, Reitertage und/oder Lehrgänge geht.

Email: turnier@pferdesportverein-krummhoern.de

Haben Sie Anregungen zu unserer Seite oder haben hier nicht den richtigen Ansprechpartner gefunden haben, dann schreiben Sie doch bitte eine Mail an info@pferdesportverein-krummhoern.de und wir werden Ihr Anliegen an den Zuständigen weiterleiten.